中文 | English

服務熱線:027-52345510 / 52345512

首頁 > 展會計劃 > 農業機械展會

2021年印度尼西亞國際農業機械展覽會

展會時間:2021年

展會地點:印度尼西亞·泗水展覽中心

主 辦 方:新加坡fireworks展覽集團 武漢柏翰展覽有限公司 (fireworks中國分公司)

舉辦周期:兩年一屆

展會介紹:

? ?2021年印尼國際農業機械展是新加坡fireworks集團聯合當地農業部組織舉辦,是印尼當地專業度最強的農業展會之一。本次展覽會將展出稻谷、棕櫚油、咖啡、紅薯、糖業、茶、玉米等與農業行業相關產業鏈的新技術設備。同時在宣傳推廣方面此屆展會不僅利用當地的政府資源也將會利用整合fireworks現有的分公司資源,將會有來自新加坡、馬來西亞、泰國、越南、印度、緬甸、尼日利亞、中國以及印尼當地等10多個國家的農業行業的展商和觀眾齊聚印尼泗水農業機械展覽會。
? ?新加坡fireworks展覽集團一直致力于辦專業的與農產品相關的展會,比如印尼棕櫚油展會,泰國棕櫚油展會以及馬來西亞棕櫚油展會都是為國際性的盛會。同時還舉辦了糖業行業的專業盛會,包括泰國糖業展、印尼糖業展、越南糖業展以及印度和哥倫比亞糖業展會,這些專業領域的展會都在當地取得了相當好的展會效應。2018年印度尼西亞農業機械展會,一個不容錯過的農業行業盛會。一個參加一次就會讓您愛上的對接平臺。?

展品范圍:

1.農業機械:拖拉機、收獲機、插秧機、微耕機、旋耕機、各類農機具、場上作業機械、耕整種植機械、植保機械、內燃機、發電機組、排灌及節水灌溉設備;市政機械和設備,用于土地管理的機械設備、土建工程機械和設備、堆制肥料及聯合投入(管道鋪設/維護/管理)、施肥/灌溉/植保設備、地面清潔設備、掘溝設備、農場道路/林地保護設備、耕耘機械、深松耕設備?
2.設施農業:各類溫室機械設備、建設原料、溫室自動化、灌溉;農業用太陽能產品、節水灌溉產品、林業機械;種苗與花卉;生物質能源、新能源、沼氣建設與利用;農作物運輸設備;?
3.園林機械:園藝機械、園林用品、草坪養護器材;園藝機械和設備,水果、葡萄栽培、蔬菜、特殊作物種植、割草機、多功能電動工具、樹木修建設備、掃雪設備;森林技術、農業園林景觀管?
4.收獲設備:收獲設備、包裝設備、包裝材料、谷物收獲機械和設備,牧草機械和設備根莖、塊莖作物收獲機械和設備、林業機械設備。
5.農作物儲藏、保存、處理加工:筒倉、谷物儲存、谷物干燥機、谷物加工、傳送設備
6.包裝機械草料干燥、經濟作物儲存,分揀稱重設備、清洗/儲存設備、冷藏設備、農副產品加工機械?
7.配件、零部件及附屬件:底盤、上部構造、駕駛艙、座椅、發動機零件、閥門、泵、汽缸、控制系統、過濾器、液壓馬達、電控裝置、輪胎、剎車裝置、操控裝置、電池、啟動器、燈光裝置、空調系統、通風系統、鏈條、刀片、軸承
8.畜牧機械:青飼料機械和捆綁機械、飼料加工機械和設備、舍建設和監控設備、奶產品加工機械等;漁業用品?
9. 植物保護產品:化肥,農藥,殺蟲劑,除草劑、殺鼠劑、殺螨劑;有機生長物等。?
10 禽畜:生鮮制品、肉類、禽類、蛋類、乳制品、添加劑和防腐劑;飼料、肥料、氨基酸、獸醫獸藥設備;

市場介紹:

? ?印尼自然條件優越但農業生產相對落后。全國80%的耕地都是家庭式經營,70%屬于個體農民的土地面積不超過1公頃,無法實行機械化操作且缺乏完善的農田水利設施,糧食自給壓力較大。不過,印尼經濟作物發展前景廣闊,以橡膠、棕櫚油、可可、咖啡以及水果為主的熱帶經濟作物發展迅速,有效提升了農業生產的綜合能力。完善調控 加大投入增加農民收入,提高糧食自給率,穩定國家經濟是印尼農業政策的基本目標。為達到這個目標,印尼政府多年來始終堅持在政府引導、政策調控和財政投入等方面全力支持農業發展。
? ?印度尼西亞是亞洲最大的經濟體之一,人口約為2.4億,國土面積190萬平方公里,土壤肥沃,適宜農業發展,農業人口約占全國人口的70%,全國耕地面積約占國土面積的10%,農業現已成為印尼的支柱產業。隨著耕地面積的增加和農業作物生產的優化,印尼對于農業車輛、機械設備的需求與日俱增。我國出口到印尼的大多數機械設備關稅為零,沒有實行嚴格的外匯管制,并且中小型農機具以及食品加工設備在印尼非常受歡迎,擁有非常好的市場前景,因此參加該展覽會是中國農機企業開拓印尼及東南亞市場的良好契機。

分享至: 0
江苏11选五最大遗漏号码