中文 | English

服務熱線:027-52345510 / 52345512

首頁 > 展會計劃 > 娛樂設備展

2020年越南主題樂園&游樂設備展

展會時間:2020年11月4-5日

展會地點:新山-會議中心

主 辦 方:新加坡FIREWORKS展覽集團 武漢柏翰展覽有限公司(FIREWORKS CHINA)

舉辦周期:一年一屆

展會介紹:

? 新加坡FIREWORKS有十幾年的東南亞籌辦展覽會的豐富經驗,依托遍布全球的分公司網絡,已成為國際展覽行業的領跑者,被譽為全球最成功的展覽主辦機構之一。2020年越南玩具&禮品展是越南唯一一場最大最專業的玩具設備盛會,匯聚了各類大型機械玩具設備、工藝禮品嘉年華游戲機設備廠商聚集在胡志明,展示了越南玩具設備行業的最新發展。本次展會得到越南文化產業協會、越南休閑娛樂協會的大力支持,有來自10多個國家和地區的企業參展,專業觀眾來自馬來西亞,泰國,新加坡,印度尼西亞,越南,緬甸,中國,韓國,印度,臺灣,荷蘭,俄國,西班牙,英國等。隨著越南經濟的蓬勃發展和和不斷壯大的中產階級,越南的玩具市場不斷擴大,便日益成為玩具開發熱士,各國玩具廠商對此十分關注,給玩具設備市場提供了很好的發展機會,大大有利于中國玩具設備產品進軍越南市場!

展品范圍:

戶外游樂設備及用品類:滑梯系列、秋千系列、攀爬系列、室內外淘氣堡系列、游戲屋、彈跳系列、蹺蹺板系列、搖馬及搖擺機系列、球池系列、健身器材系列、休閑椅系列、橡膠地墊等。
玩具類:毛絨軟體、木制、娃娃、電子電動、塑膠、教育益智、兒童騎乘類、節日用品、塑膠充氣等。
模型機械類:飛機模型、汽車模型、船模型、建筑模型、軍事模型、火車、鐵路、動物模型、仿真模型、壓鑄及金屬等。
禮品和民族物品 : ?傳統的娃娃、麻紡織品、靛藍染布、畫蜂蠟制品、堅果肥皂及美麗的絲綢圍巾;運動及休閑旅游戶外用品、旅游紀念品、陶瓷水晶和玻璃制品、包裝及紙制品。
家用紡織品和刺繡: 家紡和刺繡系列由光面或者有刺繡的絲綢、棉布做成床單、枕頭、坐墊、毛巾、絲巾、圍巾、餐巾、睡衣、浴袍等。
相關機構:品牌推廣,媒體雜志,銷售代理商,咨詢公司,商業協會等。

市場介紹:

為什么選擇越南市場
●越南-東盟十國“零關稅”自由貿易時代前站,中越地域文化相通
●越南已成為低成本,相對高素質工業中心,越南制造崛起亞洲
●中國成為越南大貿易伙伴,20年增長1000多倍,2018年將雙邊貿易額提高到600億美元
●越南-世界投資旺地,僅次“金磚四國”第五個新興經濟體,國際投資機構寵兒
為什么越南需要大量的中國玩具和禮品
●多年以來,中國玩具企業借助與越南毗鄰的優越地理位置,積極開拓越南玩具市場,占據越南玩具市場主導地位。越南商家普遍認為,相比其他國家的玩具而言,中國玩具更容易銷售。有媒體指出,相比中國,歐美等發達國家如美國和法國的兒童玩具雖然有很高的藝術性,但價格太高,不符合越南老百姓的消費水平。
●據越南旅游協會統計:2016年約650萬越南人出國旅游花費80億美元是2012年35億美元的兩倍,越南人民的生活水平不斷提高,由于越南玩具市場需要不斷擴大,進口的玩具占越南玩具市場80%的份額,其中中國生產的玩具在越南玩具市場占有較大優勢。據越南有關部門統計,越南市場70%以上的塑料玩具都是從中國進口而中國玩具種類多、價格適中、色彩和式樣流行等特點。如“中國制造”的超人、宇航員、電動汽車、玩具娃娃、填充動物、飛機、坦克、手槍、刀劍等,品種多樣,售價適合越南中低收入家庭購買力,加上產品造型新穎、色彩鮮艷,款式不斷推陳出新,深得越南兒童的喜愛,所以贏得了很大的市場份額。

分享至: 0
江苏11选五最大遗漏号码