中文 | English

服務熱線:027-52345510 / 52345512

首頁 > 展會計劃 > 海事船舶展會

2020年孟加拉(達卡)國際海事船舶展

展會時間:2020年10月15-17日

展會地點:達卡International Convention City Bashundhara

主 辦 方:新加坡fireworks展覽集團 武漢柏翰展覽有限公司 (fireworks中國分公司)

舉辦周期:一年一屆

展會介紹:

?

2020孟加拉國際海事展涉及包括造船、船舶修理、海運、海運工程、 海洋工程技術、拆船設備、疏浚設備、港口和物流等,旨在為您的公司擴展一個平臺,讓您的組織在決策者面前脫穎而出,并為他們的計劃和多個項目提供數十億美元的海洋和離岸產品。在這些展覽中,參展商將有機會進行一對一的討論,以互動的方式展示和介紹他們的產品和解決方案。來自孟加拉國潛在海洋行業的國際參展商的參與,可能為我們的施工企業提供超越國內供應商的良好機會。此外,本次展覽將通過360度營銷活動,通過印刷品、直郵、電子郵件、電子媒體等方式,創造數以萬計的廣告營銷,吸引觀眾參展。


上屆回顧:

展會面積:5000平米

繼續參展率:現場續展企業60%
觀眾數量:專業觀眾8000+
參展商:來自15個國家120+企業


展品范圍:

船舶修造:?造船、修船、拆船,?造船工藝,?材料工藝,?表面處理,?模具加工,?工作安全

船舶配套:?船用電氣:?通訊導航:?動力設備: 推進設備, 艙室輔機,?甲板機械,舾裝件,?船舶用品:?生活設施

港口&航運:?運輸服務,?疏浚工程,?物流運輸,裝卸工具、港口裝備與技術,?服務機構

漁業:漁船、拖船、捕撈設備、集魚燈、制冷設備


上屆部分展商logo:

市場介紹:

※ 地理優勢:孟加拉國位于孟加拉灣之北,毗鄰緬甸,印度等國,擁有9000平方公里領海面積的海洋國家,南瀕臨孟加拉灣,擁有約長達720公里里的海岸線,內河航運線總長約6000公里.
※ 市場需求:孟加拉當地河網密布,地勢低洼,內河航運發達,船舶需求量巨大,同時孟印已解決孟加拉灣的劃界糾紛,海洋開發將成為新的熱點。積極鼓勵企業對孟出口散裝船、集裝箱船、成品油船及海洋工程設備,鼓勵企業在孟投資設廠,建立分銷和服務網絡。
※ 造船修造:孟加拉現在有超過200造船公司, 主要集中在達卡、吉大港、納拉揚甘杰、薩爾和庫爾納,有52個碼頭、33個注冊車間從事船舶修造業務.
※ 航 ? 運:進內約有200個河港、及5000英里的內河航道,700條來自周邊國家的河流,提供了24000公里長的內陸水道。目前約有1萬艘船舶在境內沿海在全國各地航行.

※ 政策優勢: 孟加拉國政治穩定、政策開放,目前已為國外企業提供“允許企業利潤全額匯回母國”、“wai hui可自由匯出匯入”、“24小時內批準進出口許可證”等多項政策.

※?漁業:孟加拉國與世界銀行簽署了一項2.4億美元的融資協議,以幫助該國改善海洋和沿海漁業以及水產養殖的管理和生產?!斑^去10年,漁業部門占孟加拉國經濟的4%左右?!?


展會宣傳推廣:


觀眾來源:

造船及修理,船舶、拖輪、輪渡、海工經營人,貨柜碼頭經營人,咨詢顧問,經銷商和代理商,金融家,漁業,貨運代理,政府機構,保險公司,法律專業人士,海洋和海軍建筑師和設計師,海事船員/配員/招聘代理,海軍和海岸警衛隊,海外供應商及服務商公司,其他海事組織,港口及海事代理人,港口經理/碼頭操作員,公共管理者,船舶建造和修理,船舶管理公司,海洋工程及橋梁工程承包商,疏浚工程承包商,船運公司,船舶登記員,船舶代理和經紀人,航運公司,船東

2020年海事船舶展推薦


分享至: 0
江苏11选五最大遗漏号码